Небесный замок Лапута /Laputa: Castle in the Sky (1986)(DVDRip)
Обложка:
Жанры: Детский, Приключения Количество серий: 1 Страна: Япония Время выхода: 1986 Режиссер: Хаяо Миядзаки Сюжет фильма:Альтернативная реальность, соответствующая началу XX века. В руках девочки по имени Сита находится Летающий Камень. За ним охотятся агенты правительства и пираты, потому что Камень представляет огромную ценность. Пытаясь скрыться от преследователей, Сита встречает Пазу, своего ровесника, работающего в шахтерском городке. Вместе дети выясняют, что Камень - ключ к таинственному летающему острову Лапуте... Личная оценка: 10 Продолжительность: 2:05:00 Битрейт видео: 749 Кб/c Размер кадра: 512X288 Качество видео: DVDRip Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 64.00 кб/с Количество звук. дорожек: 1 rus Перевод: Многоголосый закадровый перевод
Востаннє редаговано: kinderakakid (29-Липня-2006 22:27), всього редаговано 3 раз(и)
Хмм, у меня вроде тот же релиз, но только до 99% доходит хеш-чек . Тех инфо та же, а вот длина по времени 2:01:51, хотя он небрезаный вроде. Жди, может у кого-то есть такой же релиз, если не дождешся - могу оформить перераздачу.
..цензура..... протсо никаких слов не нахожу...
Скачал мульт уже давно, закатал на болванку и вручил жене с малым - пусть смотрят.
Наконец-то посмотрел сам и... - что за лажа - 1час 47 минута просмотра, со ссловами "...узрите истинную мощь Лапуты" неожиданно оказывается что эта мощь отразилась на качестве записи, а точнее затерла кусок файла..
Или это только у меня так???
ПС рип прикольный из-за размера файла и озвучки. Качал с другого местя на 1,32гига - так там в один занудный голос весь текст (хотя перевод там ближе к оригинальному тексту)
ППС хеш проверял - файл скачан полностью.
_________________ скорость 100мб. время раздач - по возможности.
Нужна моя раздача - пиши в личку, всегда рад
_________________ Хотите цифровое ТВ Воля Премиум (все каналы) на своём ПК или телеке?
Мы единственные в Киеве возим и продаём DVB-C-тюнера для ПК. А также продвинутые ресиверы для телеков.
но битый кусок достаточно не большой... для коллекции пойдет... найдеш лучше скажеш где... я пока только в лицухе на петровке видел... а мульт стоящий - это ж надо было так увязать паровые машины, дирижабли... хотя концовка разочаровала...
_________________ купить макет оружия - dewat.kiev.ua