Топографическая сьемка города Киева в масштабе 1:2000 (Rus)
Операційна система: Win Опис:топографическая сьемка города Киева в масштабе 1:2000. Полезна для строителей. Почти секретная информация. Очень редкая вещь. Отсканированы планшеты в формате . CIT и/или .TIFF. Разрешение планшетов от 6000х6000 до 16000х16000 пикселей. Цветовой режим - монохромный. Возможность работы с подосновой в AutoCAD, AutoCAD civil, Archibald, 3d max, micro station, Photoshop, CorelDraw, illustrations, credo с погрузкой выборочных планшетов или полной карты. Каждый планшет посажен в городские координаты и имеет базовые точки привязки. Имя планшета это его номер (номер геодезического квадрата) в системе киевских координат.
800x800 jpg
Востаннє редаговано: Mamay85 (17-Січня-2009 16:19), всього редаговано 2 раз(и)
у нас единственное что в этих всех планшетах изменили - номера сделали сначала X, а потом Y таким образом наводя на точку внутри квадрата в акаде можно сразу определить какой планшет выбрать.
_________________ прохання про сидування приймаються в ПП з посиланням на тему Корольок-пташка співоча
Это на весь город? просто у меня такая штука на весь город 1,5 Гб занимает. Векторной съемки нет?
может они в разном разрешении гуляли. я где-то качал на 600 метров, а потом в знакомого переписывал, размер другой, видно что файлы пересекаются, но в некоторых разрешение раза в два меньше. я так и не понял, где правильное было.
я бы такое хотел найти, вот картинка есть, а остального не видел http://io.ua/9277533p