"Что? Где? Когда?", украинская версия, Финал Большой Зимней Серии игр 2008, новогодняя игра, TVRip
Обкладинка:
Опис:Жанр: Интеллектуальная игра Продолжительность: 53:49 Команда Ольги Резницкой 1. Максим Беспалов 2. Сергей Горбунов 3. Виталий Кузнецов 4. Максим Русов 5. Евгений Шляхов 6. Ольга Резницкая - капитан
спасибо за релиз, но абалдень размер, я понимаю рейтинг, но хочется скачать, для 53 минут 700 Мб с головой хватило бы, а тут столько.
Не могли бы по менше сделать, хоть на 700 мб, оч хочется скачать.
Релиз такого размера не ради рейтинга, а потому что не хочу конвертить и дальше ухудшать качество - просто его изначально в MPEG-2 записали. Просто финал, отличная игра, любимая команда - вот и размер такой. Если буду ещё игры украинского телеклуба выкладывать, то так уж и быть, пережму.
Если хорошой программой сжать до 700 Мб, качество никак не ухудшилось бы и вообще б не изменилось
Напр. фильм HD-качества на около 2,5 часа с шириной картинки 1024 занимает 3,99 Гб
то данное видео в HD-качества заняло б 1,4 ГБ.
Если ТВ видео на 1 час обычно занимает 600-700 метров, то для финала, отличной игры и любимой команды 1 Гб с головой хватило б.
>Если хорошой программой сжать до 700 Мб
А я-то, думал, что дело не в программе, а в кодеке...
>качество никак не ухудшилось бы и вообще б не изменилось
Неправда. Если вы не заметите разницы, это не значит, что её нет или что её не заметят остальные.
>фильм HD-качества на около 2,5 часа с шириной картинки 1024 занимает 3,99 Гб
Это не "HD-качества", а т.н. HDRip. Почувствуйте разницу.
Уважаемый bond007a, если вы считаете, что знаете всё о кодировании видео, спешу вас расстроить, ваши представления очень наивны. Я мог бы сжать передачу с небольшим ухудшением качества в mpeg-4, если бы у меня был необработанный источник в mpeg-1. Но у меня его нет. У меня есть только видео уже сжатое в mpeg-2. Если его теперь ещё ужать в mpeg-4, то качество пострадает основательно.
Если вам так жалко лишнего гигабайта трафика, поищите запись игры в другом месте.
Спасибо за такой подробный ответ, я спорить не буду.
Размер очень большой для такого качества и такой продолжительности - это моё мнение.
Делать или не делать приемлемый размер - это Ваше право.
Если вам так жалко лишнего гигабайта трафика, поищите запись игры в другом месте.
Другими словами, если что не нравится Вас здесь никто не держит. Ты случайно не политик, если б они могли тоже сказали если что не нравится валите из страны, стран много. Вместо того чтобы исправить и проблемы решать.
>Другими словами, если что не нравится Вас здесь никто не держит.
Совершенно верно. Я не заставляю Вас качать этот релиз.
>Ты случайно не политик, если б они могли тоже сказали если что не нравится валите из страны, стран много.
Мы уже на "ты"? Возможно, я был излишне резок, но это вызвано лишь вашей аргументацией. Мне кажется, что "мне объём большой" - не аргумент. Я Вам пытаюсь объяснить, что объём адекватен качеству. Также пытаюсь объяснить, что если эту запись ужать до 1 ГБ, то результат будет плох, меня бы, например, такое качество не устроило. А Вы меня жизни учите, не имея понятия об оцифровке и кодировании.
>Вместо того чтобы исправить и проблемы решать.
Это НЕ проблема. Нюансы Вашего коннекта - это лишь нюансы Вашего коннекта и ничего более. И я _не должен_ решать Ваши проблемы. В отличие от политиков я не живу на деньги налогоплательщиков, потому ничего им (Вам) не должен.
Я уже молчу, что диалог явно для ЛС, а не форума...