Жанр: Телепередача Страна: Украина Режиссер: Артур Літаков В ролях: Ольга Гуцал, Євген Черняк, Андрій Задорожний, Володимир Колодюк, Олександр Кардаков Сюжет фильма:«Акулы бизнеса» – первый инвестиционный проект в истории украинского телевидения.
Суть программы: ТВОЯ ИДЕЯ – НАШИ ДЕНЬГИ! Каждый, кто имеет оригинальные бизнес-идеи и грезит о большой прибыли, может воплотить свои мечты благодаря телепроекту «Акулы бизнеса».
Влиятельные, успешные и богатые бизнесмены Украины хотят отдать свои деньги в добрые руки. А точнее, инвестировать в интересное, перспективное и обязательно прибыльное дело.
“Акулы бизнеса” уверены, хорошие идеи могут и должны зарабатывать деньги. Они готовы рискнуть своими капиталами и вложить их в любой замысел, который принесет прибыль.
Участники проекта, они же искатели инвестиций, должны убедить бизнесменов, что именно их идея станет успешной и прибыльной.
В каждом эпизоде пять “акул” бизнеса рассматривают идеи шести участников. По меньшей мере один из них получает деньги для старта или развития собственного дела.
Добавлен второй сезон Всего раздается 1-7, 9-17(new) эпизоды, по 38-45 мин. каждый.
Тех. информация серии 1-7:Качество Видео/Звука: TVRip/MP3 Видео:Кодек: DivX 3.x, Размер кадра: 720x576, Битрейт: 1200 кбит/с Аудио:Язык: Русский, Перевод: оригинал, Кодек: MP3, Битрейт: 128 кбит/с
Тех. информация серии 9-17:Качество Видео/Звука: TVRip/MP3 Видео:Кодек: DivX 3.x, Размер кадра: 512x384, Битрейт: 1026 кбит/с Аудио:Язык: Русский, Перевод: оригинал, Кодек: MP3, Битрейт: 64 кбит/с
Личная оценка: 8 - мне понравилось Продолжительность: ~ 4,5 часа
Скриншоты:
прихований текст
Почему-то 8 серия у меня тут лежала аналогичная 7-ой из первого сезона. Я второй сезон еще никак не посмотрю, поэтому, кто разберется какой серии нет и бросит ссылку на сайт акул с лицами тех, кого нет на видео, то я постараюсь найти и добавить.
Обновлено согласно правилам 11.06.2009, перезалейте торрент-файл
Востаннє редаговано: vuglus (12-Червня-2009 11:14), всього редаговано 5 раз(и)
Снова сидируется. Я за НАТом.
Особой популярностью здесь эта програма не пользуется, но если надо могу выложить второй и частично третий сезон. Заявки кидайте в личку, мне некогда делать и просматривать опрос.
: Кстати, бизнес человека с глайдерами из первого сезона - развивается.