Наука сна / The Science of Sleep (Мишель Гондри, 2006) DVDRip (Eng, RusSub)
Обложка:
Жанр: драма, комедия, мелодрама, фэнтези Страна: Франция Режиссер: Мишель Гондри В ролях: Гаэль Гарсиа Берналь, Шарлотта Гинзбур, Ален Шаба, Миу-Миу, Пьер Ванек, Эмма де Коне, Аурелиа Пти, Стефан Мецгер, Инго Леззи, Жан-Мишель Бернар Сюжет фильма:Стефан в жизни всегда был замкнутым и застенчивым. Но зато в своих снах он был совсем иным. Его воображение порождало самые невероятные сны. И именно сны стали его переездом во Францию. Здесь он селится в маленькой квартирке, работает на жалкой работе, полной рутины. Столкнувшись однажды возле дома со своими новыми соседками, Стефан, наконец расцветает. Его привлекла одна из девушек – Стефания. И он начинает видеться с ней не только наяву, но и во сне. Вот только, разум его подводит, и вскоре бедный Стефан перестает отличать реальность от сновидений…Личная оценка: 10 - всем советую Продолжительность: 01:47:22 Качество видео: DVDRip Видео:кодек: XviD, размер кадра: 576x320, битрейт: 765 кб/с Аудио:язык: Английский, перевод: (оригинал), Аудиокодек: MP3, Битрейт аудио: 131 кб/с Скриншоты:
Роздаю щодня до 19.00
Востаннє редаговано: alesandro (1-Березня-2007 00:45), всього редаговано 1 раз
Ой, фильм просто шикарный! )) Можно сказать, что с него я начну активное знакомство с французским кино =) Посмотрел его у друга: сейчас обязательно отсюда скачаю ^_^
Ой, фильм просто шикарный! )) Можно сказать, что с него я начну активное знакомство с французским кино =) Посмотрел его у друга: сейчас обязательно отсюда скачаю ^_^
Я бы не сказал, что это типичное французское кино, это типичное кино этого режиссера Майкла Гондри. Он правда мало снял фильмов, но он до этого еще снимал много культовых видеоклипов ...
Вот спасибо! Порадовали!
Весь фильм сидел и улыбался После просмотра осталось такое же приятное впечатление, как когдато после "Амели". Вот только боюсь впоследствии русский дубляж убъет всю магию этого чудесного фильма!
Так что, пока не поздно, смотрите в оригинале!