Гимнастика Мюллера (5-минутный комплекс) (2004) DVDRip Обложка: Вид спорта: Физзарядка Источник: Торрентс ру Краткое описание:Знаменитый комплекс телесных упражнений Мюллера "5 минут в день" создан в начале XX века. Эта изумительная система соединила в себе лучшие достижения Востока и Запада в области естественного оздоровления и совершенствования тела и духа.
Особое внимание Мюллер уделяет развитию жизненной силы, здоровому дыханию, хорошей работе внутренних органов и гармоничному взаимодействию всех систем организма, как залогу сохранения молодости и здоровья.
Достижению этих целей способствуют уникальные упражнения комплекса, активно тренирующие мускулатуру туловища и внутренние органы. Это обеспечивает здоровую работу лимфосистемы, сердца, легких, нормализует процесс пищеварения и обменные процессы, естественно освобождает организм от токсинов и шлаков.
"Игнорировать свое телесное благополучие безнаказанно не сможет никто. И природа страшно мстит за всякое презрительное к ней отношение" - подчеркивал Мюллер. Продолжительность: 01:15:54 Качество видео: DVDRip Видео:кодек: XviD, контейнер: avi, битрейт: 1281 Кбит/сек, размер кадра: 704х528 Аудио:комментарий: русский, аудиокодек: MP3, битрейт аудио: 107 кб/с Скриншоты:
Last edited by bvf-ua on 30-May-2007 23:14; edited 1 time in total
Просмотрел, ... заценил позитивно(пока не пробовал - но обязательно пару месяцев поганяю практически) - не смотря на внешнюю простоту - РЕКОМЕНДУЮ <--- отталкиваясь от опыта: занятий хатха-йогой, айкидо, мед.вышки, практичекой работы мануальщиком. З.Ы. Автору - Спа.си.Бо bvf-ua - тама Саша Генералов, по ходу вступительной лекции, проговаривает о том что " в серии "мудрость тела", мы расмотрим гимнастики: западные и восточные ...." --- это как? намек на то что , ЕСТЬ ЕЩЕ ? видео, с лекциями этого "Садовника" ???. Если есть, плиз, угости оПщество ..а ?
...Бог показал человеку весь его жизненный путь, где по следам было видно, что Гос¬подь все время шел рядом с человеком. Но тут чело¬век увидел самые тяжелые периоды своей жизни, а там были только одни следы. Тогда он обратился к Богу с упреком: «Господи, когда мне было трудно, ты меня оставил!» На что Бог ответил: «Ошибаешься, там не твои следы, в то время я нес тебя на руках».
...Бог показал человеку весь его жизненный путь, где по следам было видно, что Гос¬подь все время шел рядом с человеком. Но тут чело¬век увидел самые тяжелые периоды своей жизни, а там были только одни следы. Тогда он обратился к Богу с упреком: «Господи, когда мне было трудно, ты меня оставил!» На что Бог ответил: «Ошибаешься, там не твои следы, в то время я нес тебя на руках».
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
!ATTENTION!
The site does not give electronic versions of products, and is engaged only in a collecting and cataloguing of the references sent and published at a forum by our readers. If you are the legal owner of any submitted material and do not wish that the reference to him{it} was in our catalogue, contact us and we shall immediately remove her. Files for an exchange on tracker are given by users of a site, and the administration does not bear the responsibility for their maintenance. The request to not fill in the files protected by copyrights, and also files of the illegal maintenance!