Доброго времени суток. Проблема в следующем - в WinXP SP2 исчез значок с изображением громкоговорителя из области уведомлений панели задач. При этом галка "отображать значок на панели задач" (в свойствах звуков и аудиоустройств на вкладке "громкость") стоит. А так же в свойствах панели задач, стоит галка "Скрывать неиспользуемые значки", но они так же все на виду. В чем может быть причина, что и как можно сделать?
Да и это я сто раз пробовала)) Ещё, какие мысли? Что думаете, почему значки в трее не прячутся? Я так понимаю это можно поискать в настройках самого трее, а вот где это найти, вопрос?
ryno
Пуск -> Настройка -> Панель управления -> Звуки и аудиоустройства -> снять галку "Отображать значок на панели задач" -> ткнуть "Применить" -> поставить обратно галку "Отображать значок на панели задач" -> ткнуть "Применить". Значок должен появиться. T-REX
Угу, лечение рака губы методом отрубания головы больного. Еще б маздай посоветовал переставить.
Раздаю круглосуточно за исключением форс-мажора (NAT).
Поднимаю рейтинг любыми доступными способами.
ryno
Пуск -> Настройка -> Панель управления -> Звуки и аудиоустройства -> снять галку "Отображать значок на панели задач" -> ткнуть "Применить" -> поставить обратно галку "Отображать значок на панели задач" -> ткнуть "Применить". Значок должен появиться.
Это помагает через раз (тоесть значок может появиться, а может и не появиться). Но после перезагрузки системы он исчезает. А трей, таки не скрывает неиспользуемые значки.
Сегодня найду диски с драйверами, попробую переустановить, потом отпишусь.
Tamagoch
Могу поспорить, что там WinXP SP2 У него бывает. И мышка сама по себе ползает при SP2. ryno
Я знаю, что не исчезала. Известный глюк винды.
ЗЫ: дрова лучше свежие скачать, хотя от дров этот глюк никоим образом не зависит. Поапдейть маздай.
дрова лучше свежие скачать, хотя от дров этот глюк никоим образом не зависит. Поапдейть маздай.
Расскажи нормально, как настроить. Кстати, до этого тоже стояла Win XP SP2 и с этим значком проблем не было. Да, дрова родные, им 2 года,... но раньше подобного глюка не было,... месяц назад переустановила виндовс, и никак не хочется переустанавливать заново, так как уже настройки под себя сделала, и программки нужные установила.
так б этом и гласит первый пост
я, кстати, в сп2 ничего такого никогда не замечал...
сп2 - это не диагноз, а лишь последняя точка отсчета актуальности виндюков
так б этом и гласит первый пост
я, кстати, в сп2 ничего такого никогда не замечал...
сп2 - это не диагноз, а лишь последняя точка отсчета актуальности виндюков
Очень интересное замечание, особенно по теме))) Реально кто-то подскажет как настроить?
И ещё, мысли в слух......... на мой взгляд, возможно проблема в трее, если вы обратили внимание я писала: "...А так же в свойствах панели задач, стоит галка "Скрывать неиспользуемые значки", но они так же все на виду... " Что думаете по этому поводу? Как ещё можно зайти в настройки трея?
ryno
Никак. Галка "скрывать значки" вообще отношения к делу не имеет.
Скачай новые дрова, поставь. Обнови Windows через windowsupdate.
Будет глючить и дальше - ну я отписал рецепт "лечения". Окончательного решения нет никакого, увы. Tamagoch
Я к тому, что есть список известных багов при наличии SP2. Этот - один из многих. Так что это все-таки диагноз
Fill
Ну да, никакая галка значения не имеет, зайди в свойства пуска, на вкладке панель задач, поставь, а потом убери галку на "Скрывать неспользуемые значки" разницу, надеюсь ты увидишь. На счёт обновления - виндовс и так обновлялась постоянно. Одним словом, переустановила я сегодня Windows, драйвера поставила родные. Всё работает, как надо (перезагружала раз десять)))
Диагноз: по моему мнению, предыдущий раз ОС установилась неудачно.
ryno
Объясняю еще раз, может в прошлый выразился невразумительно: галка "Скрывать неиспользуемые значки" НЕ ВЛИЯЕТ на полное пропадание значка звука из трея. Это глюк SP2 под Windows XP. переустановила я сегодня Windows
Больному отрезали голову и пришили обратно в надежде, что она будет работать лучше, чем раньше
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
!ATTENTION!
The site does not give electronic versions of products, and is engaged only in a collecting and cataloguing of the references sent and published at a forum by our readers. If you are the legal owner of any submitted material and do not wish that the reference to him{it} was in our catalogue, contact us and we shall immediately remove her. Files for an exchange on tracker are given by users of a site, and the administration does not bear the responsibility for their maintenance. The request to not fill in the files protected by copyrights, and also files of the illegal maintenance!